Лапшина Ирина Игоревна
Я практикую лечебный классический массаж с 2003 года, последние 5 лет, занимаюсь детским массажем. В 2000 году закончила Нижегородское медицинское училище N 2, по специальности «Сестринское дело» ; в 2004 закончила ННОУ «Гуманитарный институт» психологический факультет.

В процессе профессиональной деятельности постоянно самосовершенствуюсь, применяю навыки телесно-ориентированной психотерапии и другие современные и эффективные направления психологии, совмещение на практике знаний психологии и опыта массажа позволяет быть максимально эффективной и полезной людям, особенно маленьким детям, к которым очень важно найти подход, чтобы маленький пациент получил удовольствие от процесса массажа и ничто не нарушило его спокойствие и хорошее настроение во время сеанса. А, как подтверждает мой профессиональный опыт, способность зарождать в маленьком пациенте радость и сохранять его спокойный настрой, залог эффективного и динамичного лечения.
Регулярно прохожу курсы повышения квалификации, прошла углубленный курс детского массажа. Подтверждённые сертификатами.

Образование:
09.2019г Центр повышения квалификации, сертификат специалиста по лечебному массажу
06.2000г Центр доп. Образования, сертификат специалиста детского массажа. 09.2000-06.2004 ННОУ»Гуманитарный институт», Психологический факультет. Специальность: Психолог
09.1997-03.2002г Нижегородское медицинское училище N2 специальность «Сестринское дело»; «Массажист»